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Jarabe A comer.

Jarabe A comer.

Jarabe natural para niños con: Jalea Real, Polen, Miel y extractos de plantas, enriquecido con vitaminas.

  • Sku A COMER
Descripción

Este Pinisanito ¡a comer! ha sido especialmente formulado  pensando en los más pequeños de 1 a 12 años. Su composición contiene extractos de plantas (quina, escaramujo y ajenjo) y productos naturales especialmente seleccionados por la calidad de los nutrientes que aportan, como la jalea real, la miel y el polen.

Así, disfrutando de su delicioso sabor a frutas del bosque, los peques se lo comerán todo, a la vez que ayudan a una buena nutrición de su organismo.

Miel está compuesta por minerales como sodio, potasio, magnesio, calcio, hierro, manganeso, cobre, fósforo, selenio, vitaminas A, C, y del complejo B. 

Es considerada tónica y relajante al favorecer la absorción del triptófano, sustancia precursora de la serotonina, inductora del sueño. Por eso se recomienda en caso de insomnio. Su consumo mejora la asimilación de otros alimentos por ser muy digestiva, y es un coadyudante en el tratamiento de gripe, garganta irritada y dolores musculares. 

Jalea real fabricado por las abejas obreras para alimentar a la abeja reina, tiene una apariencia viscosa de un suave color amarillo y de sabor ácido con una composición en la que podemos encontrar hasta un 60% de agua, azúcares, proteínas, lípidos, vitaminas B1, B2, B6, B5 (en abundante cantidad), B8, E y PP, y ácido fólico,  la jalea real también contiene:  (arginina, valina, lisina, metionina, antibióticos, gammaglobulina, albúminas, aminoácidos esenciales prolina, serina, glicina, etc.) y minerales como  Ca, Fe,  Mn, Cu, Na. Es un tónico natural que refuerza el sistema inmunológico.

Dentro de las propiedades destacan: energético, estimula, tonifica el sistema nervioso, mejora la oxigenación cerebral mejorando la concentración, aumenta la resistencia al frío, aumenta la vitalidad y mejora el estado de ánimo. 

Quina ( Cinchona officinalis L. ) es una sustancia que proviene de la corteza de un árbol llamado quino. Entre sus componentes destacan los taninos con poder antioxidante. 

La quina tiene varios usos: tónico digestivo, antipirético, antiséptico y estimula el apetito. En la etapa infantil los preparados de quina complementan la dieta del niño a la vez queestimulan su apetito mejorando su ingesta diaria.

Polen abierto mejoraa las condiciones vitales del organismo, actúa como reconstituyente, en su composición encontramos carbohidratos, proteínas ( 22 aminoácidos esenciales ), enzimas y fitoesteroles. Vitaminas del grupo B, C, E, y otros antioxidantes ( rutina, quercitina, selenio y betacarotenos ).

El polen abierto se caracteriza poque sus principios activos han sido liberados mediante un proceso de micronización a muy baja temperatura para permitir a nuestro organismo la absorción de todos los nutrientes.

Escaramujo rica fuente de vitamina C, contiene además vitamina A,D y E, flavonoides y antioxidantes. 

Ajenjo ( Artemisia abssinthium L. ) contiene vitaminas A y C, taninos, flavonoides y aceites esenciales. Posee propiedades muy adecuadas para el sistema digestivo, sus principios amargos estimulan el apetito y aumentan los movimientos estomacales. 

Vitamina B3 ( niacina, ácido nicotínico o vitamina PP ) es fundamental para el crecimiento. Ayuda a mantener el buen estado del sistema nervioso, mejorar el sistema circulatorio, mantener la piel sana estabiliza la glucosa y restaurar el ADN

Vitamina B1 ( tiamina ) es esencial para el crecimiento y desarr0ll0 normal y ayuda a mantener el funcionamiento propio del corazón, sistema nervioso y digestivo.

Vitamina B2 ( riboflavina )  es un micronutriente clave en le mantenimiento de la salud., juega un papel importante en el metabolismo energético. Se encuentra en abundancia en alimentos como leche, vegetales verdes, arroz, etc. Es una vitamina necesaria para la salud de la piel, las mucosas y en especial para la córnea, siendo imprescindible para una buena visión. Participa además en el metabolismo de otras vitaminas.

Vitamina A ( retinol ) interviene en la formación y crecimiento de las células epiteliales, en el crecimiento óseo, el desarollo, protección, y regulación de la piel y de las mucosas. Es un nutriente esencial para el ser humano. Aumenta la función del sistema inmunitario.

COMPOSICIÓN por 250 ml:

  • Miel: 50 g

  • Jalea Real: 11,65 g

  • Ext. 5:1 Quina (9% alcaloides): 0,5 g equivalente a  2,5 g de planta

  • Polen abierto: 0,25 g

  • Ext. 5:1 Escaramujo (45% vitamina C): 0,05 g equivalente a  0,25 g de planta

  • Ext. 5:1 Ajenjo: 0,02 gequivalente a  0,10 g de planta

  • Vitamina B3 (niacina): 9 mg

  • Vitamina B1 (tiamina): 0,7 mg

  • Vitamina B2 (riboflavina): 0,8 mg

  • Vitamina A (actato de retinilo): 400 mcg 

PRESENTACIÓN

Envase con 250 ml.

MODO DE EMPLEO

  • De 1 a 3 años: 1 cucharada de postre (5ml) 2 veces al día.

  • De 3 a 7 años:1 cucharada de postre (5ml) 3 veces al día.

  • Más de 7 años:1 cucharada sopera (10ml) 3 veces al día.

 

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