Lacticol. Jugo biológico de Chucrut
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Marca
Lacticol es el resultado del proceso de fermentación de: remolacha roja y col, (ambas de cultivos ecológicos) con Bacterias activa: Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Steptococcus lactil y Streptococcus thermophilus, seleccionadas favorecer la fermentación láctica, así como para potenciar el crecimiento y desarrollo de estas bacterias saprofitas en nuestro propio sistema digestivo.
CARACTERÍSTICAS
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Ayuda a recuperar el equilibrio natural de las colonias de bacterias que pueblan nuestro intestino ( microbiota, flora intestinal )
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Mejora la capacidad del propio cuerpo para la colonización de bacterias saprofitas "buenas" en el intestino al mejorar el pH de medio.
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Por su potente acción bactericida, impide la proliferación o sobrecrecimiento de bacterias u otros organismos perjudiciales para el organismo.
INDICACIONES:
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Disbiosis intestinal (desequilibrio de la microbiota intestinal) que produce inflamación, hinchazón, gases, molestias intestinales y de abdomen ...
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Digestiones pesadas y lentas.
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Dispepsias, dolor abdominal.
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Flatulencias, gases.
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Diarreas o estreñimiento.
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Candidiasis.
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SIBO: sobre crecimiento bacteriano en el intestino delgado, de bacterias que no deberían estar en él
COMPOSICIÓN:
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Jugo de col y remolacha roja fermentado (Procedente de la agricultura ecológica.)
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Lactobacillus acidophillus
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Lactobacillus plantarum
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Lactobacillus casei
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Bifidobacterium bifidum,
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Steptococcus lactil y Streptococcus thermophilus.
PRESENTACIÓN:
Frasco de 200 ml.
MODO DE USO:
Uso interno:
1-2 cucharadas soperas antes del desayuno y/o la comida, diluido en agua, o zumo, o como aliño a las ensaladas en sustitución del vinagre.
Uso externo:
Para lavados vaginales (en caso de candidiasis vaginal)
Para lavados de zonas con infecciones por hongos o bacterias, que presentan picores o inflamación